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기장식품멸치
멸치는 단백질과 칼슘 등 무기질이 풍부해 어린이들의 성장 발육과 갱년기 여성의 골다공증 예방,
태아의 뼈 형성과 산모의 뼈 성분 보충에 탁월한 식품입니다.
태아의 뼈 형성과 산모의 뼈 성분 보충에 탁월한 식품입니다.
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기장식품 마른멸치의 특징
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•자멸 : 1.5~3cm (볶음, 간식용) 성장기 어린이들에게 반찬 및 간식 등의 요리법으로 인기가 좋습니다.
•소멸 : 3~3.5cm (볶음용) 볶음용으로 많이 사용되며, 마른반찬으로 주부들에게 인기가 좋습니다.
•중멸 : 4.5~5cm (다용도용) 선물용 멸치로 많이 애용되며 간식, 안주, 국물용으로 많이 이용됩니다.
•대멸 : 7~7.5cm (국물용) 국이나 찌개, 국수 등 국물용으로 필수 품목입니다.
•직사광선이나 습기가 많은 곳을 피해 서늘하고, 통풍이 잘되는 곳이나 냉동고에 보관하시면 오래도록 맛과 향을 유지할 수 있습니다.
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